Mon histoire

Photo de Sarah Plasschaërt tenant un plateau de bouchées cuisinées
Photo de Sarah Plasschaërt tenant un plateau de bouchées cuisinées

Je suis Sarah Plasschaërt, cheffe traiteur et fondatrice de SLAK kitchen. Diplômée d'un bachelor en restauration de l'école Ferrandi, mon parcours dans le monde de la gastronomie m'a permis d'acquérir une expérience riche et diversifiée.
De mes débuts au Café de la Paix à Paris au Connétable à Chantilly, en passant par plusieurs petits bistrots renommés tels que Paul Bert, j'ai eu le privilège de travailler aux côtés de professionnels passionnés, forgeant ainsi ma vision de la cuisine.

Depuis quelques années, je suis heureuse de pouvoir exprimer ma passion et mes valeurs à travers SLAK kitchen. Pour moi, la cuisine va bien au-delà de la simple préparation de plats. C'est un moyen de transmettre un message, de créer des expériences mémorables et de promouvoir le respect des produits et de la nature.

Etre traiteur c'est bien plus que fournir de la nourriture pour un événement. C'est apporter une touche de modernité, de vivacité et de passion à chaque buffet, à chaque repas partagé. C'est contribuer à dynamiser notre région en mettant en valeur ses produits d'exception et en soutenant nos agriculteurs français.

Egalement cheffe à domicile, je m'engage à offrir à mes clients des repas généreux et de haute qualité, élaborés avec des produits sélectionnés avec soin, dans une démarche éco-responsable.
En tant que femme et maman de deux merveilleuses petites filles, l'écologie occupe une place centrale dans ma vie professionnelle et personnelle. C'est pourquoi, chez SLAK kitchen, nous privilégions les matières réutilisables et nous nous engageons à limiter les déchets autant que possible.

Chez SLAK kitchen, nous sommes animés par la volonté de proposer un service d'exception, où chaque détail compte. Que ce soit pour un mariage, un anniversaire, un brunch entre amis ou un séminaire d'entreprise, nous mettons tout en œuvre pour créer des moments inoubliables, empreints de convivialité et de bonne humeur.

Je vous invite à découvrir notre univers culinaire et à partager avec nous cette passion pour la bonne cuisine, le respect de la nature et le bien-être de tous.

Au plaisir de vous accueillir chez SLAK kitchen

Photo de Sarah Plasschaërt
Photo de Sarah Plasschaërt

Egalement cheffe à domicile, je m'engage à offrir à mes clients des repas généreux et de haute qualité, élaborés avec des produits sélectionnés avec soin, dans une démarche éco-responsable.
En tant que femme et maman de deux merveilleuses petites filles, l'écologie occupe une place centrale dans ma vie professionnelle et personnelle. C'est pourquoi, chez SLAK kitchen, nous privilégions les matières réutilisables et nous nous engageons à limiter les déchets autant que possible.

Chez SLAK kitchen, nous sommes animés par la volonté de proposer un service d'exception, où chaque détail compte. Que ce soit pour un mariage, un anniversaire, un brunch entre amis ou un séminaire d'entreprise, nous mettons tout en œuvre pour créer des moments inoubliables, empreints de convivialité et de bonne humeur.

Je vous invite à découvrir notre univers culinaire et à partager avec nous cette passion pour la bonne cuisine, le respect de la nature et le bien-être de tous.

Au plaisir de vous accueillir chez SLAK kitchen